Pembicara/Nara Sumber: Dr. Rahadian Zulfadin Analisis Kebijakan Ahli Madya Pusat Kebijakan Ekonomi Makro Badan Kebijakan Fiskal Kementerian Keuangan RI Moderator: Edo S. Siregar, S.E., MBA. Dosen Prodi S-1 Manajemen FEUNJ Ketua ISEI Komisariat UNJ Universitas Negeri Jakarta Jum’at, 28 Mei 2021, pukul 07.30-09.30 WIB, Fakultas Ekonomi Universitas Negeri Jakarta dan ISEI Komisariat UNJ menyelenggarkan Seminar … Continue reading Seminar Nasional FEUNJ dan ISEI Komisariat UNJ: “Kebijakan Ekonomi Pemerintah Menghadapi Pandemi Covid-19, Sebuah Refleksi Dan Prognosis”